War es das wert
Unverhohlen:
Tabubruch,
Wortbruch
Treuebruch.
Verlogen:
Du hast mir Liebe geschworen,
habe meinen Seelenfrieden verloren.
So wird Trauer geboren.
Habe es irgendwann gefunden,
mein blutendes Herz.
War mein Schmerz dir das wert?
Das könnte Sie auch interessieren