Wann hast du........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Wann hast du zu Letzt gelebt.
Wann war Haste,Eilen dir im Weg.
Wann hat sich dein Herz gefreut.
Wann ein Lächeln du verschenkst.
Wann das Glück sich nach dir umgedreht.
Ist es schon zu lange her,
dann tue dich Besinnen,
und versuche deinem Leben,
wider einen Sinn zu geben.
Leben ist nicht immer Freud,
aber auch nicht Trübsal-blasen.
Freue dich,
öffne dein Herz,
lass die Sonne wider rein,
du wirst Glücklich,
und voll Freude wider sein.
f.j.01.10.2012
Das könnte Sie auch interessieren