Wann begreift man endlich (Hahahaha)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wann begreift man endlich (Hahahaha)
*****
Alle sind sie so schlecht
Keiner macht mir was recht
Was machen sie bloß verkehrt
Bin ich zu anspruchsvoll
Ich möchte allerdings
dass mich Jeder verehrt
Na ja
dadurch wird der Umgang mit mir
wahrscheinlich erschwert
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren