Wann
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Ich halte dich fest in meinen Armen,
dein Atem geht in ruhigen Bahnen.
Wir scheuen den letzten Schritt,
weil jeder noch mit Partner ist.
Wenn nicht jetzt, wann dann,
dieser November unser sein kann.
Unsere Liebe währt dann ewig,
Sehnsucht begleitet sie stetig.
Leidenschaft besiegt unsere Angst,
die Erfüllung jede Nacht neue Kraft tankt.
Das könnte Sie auch interessieren