Wahrheit und Gerechtigkeit
Ein Gedicht von
Otto Giesen
Auch wer spinnen kann,
ist darum noch lange kein Lügner.
Wird die Liebe zur Leidenschaft,
so gibt sie dem Menschen Mut und Kraft.
Wenn mich ein schöner Gedanke begegnet,
dann scheint die Sonne wie goldner KLang.
Ich wandere weiter und freue mich daran.
Kämpfe für Wahrheit und Gerechtigkeit.
Dann kommt auch für dich die Erntezeit.
Das könnte Sie auch interessieren