Wahrer Schatz
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Du mein stiller Seelentrost
Selbst bei Frost
Sei meiner Seele stilles Geheimnis
Auch in Finsternis
Innigste feste Kombination von Feuer und Eis
Zwischen kalt und heiss
Ehrliche erfurchtsvolle Gefühle fest in mein Herz gebrannt
Negative oder Böse ins Abseits gebannt
Geschmolzenes Eis zu heißer Glut
Wallend im Blut
Tust mir unheimlich gut
Broddelde Begierde
Fast blumige Zierde
Ein bestimmtes Pfand
Glücklicher Weise ich dich fand
Auch auf längere Sicht bevor das Herz vor Kummer und Sorgen daran zerbricht
Freundschaft tausendfach strahlender als jeder Sonnenschein
Tief bis ins Herzen gehend und auf ewig dein
Einsam und allein beging ich oft ziellos meine Wege
Darunter holprige Stege
Quer über Stock und Stein
Echt gemein
Jetzt ist wie ein Schweben
Bildliches Abheben
Ja du Himmelsmacht du hast Dieses vollbracht
Vor Freude mein Herz darüber lacht
Du meines Lebens Sinne bist
Wahrhaftig beständig ohne Frist
Schön Das weiterzugeben
Auf ein weiteres gemeinsames Leben
Zusammenspiel aus Gefühlen und Gedanken
Dafür möchte ich dir herzlich danken
Copyright.:K.J
Das könnte Sie auch interessieren