WAHRE LIEBE
Ein Gedicht von
Inge Wamser
WAHRE LIEBE
Fragt nicht nach Gut und Geld.
WAHRE LIEBE
Bleibt wenn die Welt zusammen fällt.
WAHRE LIEBE
Kann nichts und niemand trennen.
WAHRE LIEBE
Hält in der größten Not.
WAHRE LIEBE
Bleibt auch nach dem Tod
Das könnte Sie auch interessieren