Wahre Lebenskunst
Wahre Lebenskunst
Dem Traurigen bisweilen
die Narrenkappe aufsetzen,
das wäre mir trostreich.
Dem Fröhlichen manches Mal
den Clown an die Seite geben,
das könnte Wunder bewirken.
Der Nacht den Tag zeigen,
zum Himmel aufschauen,
das würde Hoffnung geben.
©Hans Hartmut Karg
2023
*
Das könnte Sie auch interessieren