Wärmetaschentage
Wärmetaschentage
©Hans Hartmut Karg
2017
Nicht mehr die kalten Finger
in der Tasche reiben müssen.
Keine Wärmetaschentage mehr!
Höher und höher steigt die Sonne,
wenn die vielen morgenzwitschernden
Mitgeschöpfe das Frühjahr wachsen lassen.
*
Das könnte Sie auch interessieren