Wären wir....
Ein Gedicht von
Andreas Zenleser
Wären wir alle ´´Sterne´´,
leuchteten wir am Abend so schön.
Wären wir alle ´´Menschen´´,
würde keinem mehr ein Leid geschehn.
Wären wir alle ´´Tiere´´,
könnte die Erde weiterbestehn.
wären wir alle ´´Sonnen´´,
würde es aber nichts überstehn.
PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.
Das könnte Sie auch interessieren