Wäre ich ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wäre ich der Wind
ich würde nicht stoßen
Deine Haare
ich würde sie flechten
und den Schweiß
auf Deiner heißen Stirne trocknen
Ich würde Schmetterlinge
zu Dir bringen
und einen Hauch
von Liebe
Ich würde die Wolken
hinter den Bergen sammeln
damit Du nur
die Sonne siehst
Ja, ich würde
wäre ich …
Das könnte Sie auch interessieren