Wächter meiner Seele
Liebling,
du bist die Waage, meiner Seele.
Das Gleichgewicht meines Seelenfriedens,
hälst du, mit
Liebenswürdigkeit, Geduld, Nachsicht,
Herzlichkeit und Großmut
im Gleichgewicht.
Deine Liebe ist,
die Skala, meiner Seelen - Waagschale.
Das könnte Sie auch interessieren