Vorläufig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Das letzte Jahr
War über Nacht gekommen
Hatte sich breitgemacht
Ist gestern gegangen
Mit meinem Vater
Und meiner Liebe
Das neue Jahr
Ist über Nacht gekommen
Macht sich breit
Ich habe ihm gesagt
Ich werde hier bleiben
Du kannst mich mal
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren