Vorkochen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Vorkochen
Ist immer gut
Das spart die Zeit
Dann später und
Man wirft weniger weg
Und so weiter
Aber wenn man sechs Mal dasselbe isst
6 MAL!
Dann kann doch einer schon beim siebenten Mal
Etwas Trübsal blasen
Ist das nicht mit allen Plänen so?
Das könnte Sie auch interessieren