Vorgetäuschte Heiterkeit
Verborgen,
hinter vorgetäuschter Heiterkeit,
unendliche Traurigkeit.
Sorgen,
gut versteckt,
damit keiner sie entdeckt.
Morgen,
wird der Tag nicht anders sein,
heitere Miene und im Herzen wieder allein.
Das könnte Sie auch interessieren