Vorboten
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Vorboten
Die Tage werden kürzer
Sonnenstunden reduziert
Viele Pflanzen sagen ade
Reges Treiben im Freien begrenzt
Wanderlust wird erweckt
Durch die Wälder streifen
Laubbäume verlieren langsam ihr grün
Blätter wechseln in bunt
Einatmen ausatmen Augen schließen
Riechen spüren und empfinden
Eins werden mit der Natur
Die Vorboten des Herbstes wahrnehmen
© Ingelore Jung
12. September 2021
Das könnte Sie auch interessieren