vor Inbetriebnahme Deckel schließen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
der neue Mixer
Ja, verteilen konnt er und noch gerecht.
Das Ding war eigendlich nicht schlecht.
Doch hier wurd der Inhalt bis zum Ende,
wie gesagt gerecht verteilt, auf Wände.
Das könnte Sie auch interessieren