Vor der Erstarrung
Ihr restlichen Länder! stellt die Fragen,
Beharrt auf Ausweichphrasen nicht.
Denn Unterschrift bedeutet Pflicht!
Vielleicht mit Unbehagen.
Denkt gründlich nach! gebt euch kritisch!
Bevor ihr euch im Sand verrennt.
Und keiner mehr den andern kennt;
Weil manches äußerst glitschig.
Was gut ist, das verschweigt man nicht!
Denn Unterschrift bedeutet Pflicht!
Das könnte Sie auch interessieren