Von großer Bedeutung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Von großer Bedeutung
Du bist im Universum
Du bist da
Wie die Sonne
Wie der Mond
Wie die Sterne
Du bist ganz klein
Aber
du bist da
Man kann es
kaum begreifen
…Aber es ist wahr…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren