Von der Weisheit des Nasenbären
Ein Gedicht von
Thomas Schwarz
Es war einmal ein Nasenbär
dem stank das Leben
und zwar sehr
da traf er einen anderen Bär
der hatte keine Nase mehr
und von da an
stank
dem Nasenbär
das Leben
nicht mehr
ganz
so sehr
Das könnte Sie auch interessieren