Vom Leben gesegnet
Ein Gedicht von
Käti Micka
Vom Leben gesegnet
Ich hatte Glück
Mich hat noch nie
ein Leid erdrückt
Hier
in der Stille
kann ich fast
das Gras wachsen hören
Ich verweile
in meiner Gedankenfülle
Hier
lasse ich mich
von niemanden stören
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren