Vom Himmel auf Erden
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Weil es keine Garantie gibt für dort oben
lieber erstmal hier unten austoben
Darum habe ich mich entschieden,
möglichst so zu leben,
dass mein Geld erst ganz kurz vor mir draufgeht.
Das könnte Sie auch interessieren