Vom Glück nicht bestrahlt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht alle Menschen sind vom Glück bestrahlt,
keiner mir seiner Armut prahlt.
Viele leiden große Not,
nicht Jeder isst sich satt, hat Fleisch und Brot.

Nicht alle Menschen haben Familie,
die Eltern gestorben, fühlen sich, wie eine verwelkte Lilie.
So ein trauriges Leben dürfte nicht sein,
leben trostlos, in ihrer Welt, allein.

Informationen zum Gedicht: Vom Glück nicht bestrahlt

1.117 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige