Vogelgezwitscher
Ein Gedicht von
Claudia S.
Früh am Morgen wird gepfiffen,
was das Zeug hält, rund ums Haus.
Überall aus dem Gebüsche,
schauen Piepmätze heraus.
Das Gezwitscher wirkt erfrischend,
gerne schaut und hört man zu.
Nimm das Bild mit in den Tag,
es spendet dir ein bisschen Ruh‘.
Das könnte Sie auch interessieren