Vogel im Wind
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Wie ein Vogel im Wind,
getrieben - und Nicht zu wissen wohin.
Meine Sehnsucht
" nach Dir"
fliegt mit und begleitet mich.
Auf meiner Reise - Ins Ungewiss.
Weiß nicht wann und wo
mein Flug enden wird ?
Wieviel Zeit auch vergeht ?
Ich fliege weiter, bis zum letzten Flügelschlag.
Wer weiß: vielleicht bis Du am Ende da,
Und hälst mich wie früher einfach in " Deinem Arm."
Das könnte Sie auch interessieren