Völlig zerrüttet
Ein Gedicht von
Käti Micka
Völlig zerrüttet
Sie zeigen ihr Inneres
ziemlich Verwirrendes
Und das auf Dauer
Kein Wunder
dass man
auf das Leben ist sauer
So kann man doch nicht bestehen
Wenn um einen nur
grob die Winde wehen
Alles wird zur Qual
Nur raus aus dem Jammertal
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren