Vier x Haiku
Für gute Freunde,
eingehüllt im Goldpapier:
Sommergeschenke.
Vor einem Brunnen
die Frau,
mit Kirschzweigen zensiert.
Natur als Model.
Der Himmel blitzlichtert
aus schwarzen Wolken.
Der trunkene Wind
bricht Steine, Äste und Laub.
Schneidet Frisuren.
Das könnte Sie auch interessieren