Vier Worte
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Vier Worte …..!
Ich habe hier vier Worte stehn ,die mich
sehr bewegen.Geschrieben von Dir ;
= kein Bock auf Leben =
Du bist 15 Jahre alt Medine und Dein Leben
fängt jetzt erst an :
Lass es Dir von mir zeigen wie schön es
sein kann !
Du bist jetzt weit weg von mir und doch
so nah in meinem Herzen ! Den der Mond
und die Sterne die ich sehe können Dir den
Weg zu mir zeigen ! Den sie sind auch bei Dir !
Ich warte auf Dich
klein Medine
den ich Liebe Dich
mein Engel !
Das könnte Sie auch interessieren