Vielleicht Tränen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Leblos liegt dieser Mann.
Diese Not zeigt das Wann.
Tod beendet wieder mal.
Blieb zum Ende ohne Wahl.
Szene wirkt so sachlich roh.
Vielleicht Tränen irgendwo.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren