Vielleicht später ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Nur langsam
weicht die müde Nacht
und der neue Tag
er streicht die Wände
farblos
Auch die Blumen
dort
im Fenster
zögern
denn Ihre Knospen
sie wollen sie nicht öffnen
vielleicht später
Das könnte Sie auch interessieren