Vielleicht im nächsten Jahr
Ein Gedicht von
Käti Micka
Vielleicht im nächsten Jahr
Vor deinem Fenster
fliegen Blätter
Der alte Baum
hat sie abgeworfen
Im nächsten Jahr
hofft er auf neue Triebe
Auch du hoffst
auf eine neue Liebe
Starke Gefühle
sind ein schwacher Trost
für eine vergangene Liebe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren