Vielleicht...
Ein Gedicht von
Anita Namer
Vielleicht
erleben wir im Laufe unseres Leben
in unzähligen Variationen
alles, was "nicht" Liebe ist
nur
um irgendwann erkennen zu können
was wirklich Liebe ist
und
was Liebe wirklich ist.
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren