Viel zu wenig
Viel zu wenig von dem
was wir müssen
getan
viel zu wenig von dem
was wir brauchen
bekommen
viel zu wenig von dem
was wir wollen
erreicht.
Viel zu viel
über den Tod
nachgedacht
viel zu wenig
aus dem Leben
gemacht
viel zu oft
traurig gewesen
viel zu selten
gelacht.
Das könnte Sie auch interessieren