Verzeihen und vergessen
Fehler werden verziehen,
doch meist, nicht vergessen.
Manch einer ist darauf versessen,
die Fehler anderer, anzuprangern.
In seinem Gedächtnis gespeichert,
als unsterbliches Vermächtnis.
Nicht nur verzeihen,
sondern auch vergessen.
Dieses Verhalten, wäre angemessen.
Großmut zeigen,
verzeihen, vergessen und schweigen.
Das könnte Sie auch interessieren