Verzaubert
Ein Gedicht von
Josef Amon
Verzaubert bin ich
von den hängenden Gärten
welche Du
Du Wortgewandte
auf Deinen Zeilen pflegst
Und wie Amytis einst
so schreite ich
von Wort zu Wort
von Duft zu Schönheit
berauscht
verzaubert
Das könnte Sie auch interessieren