Verwurzelt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Tief verwurzelt.
An Zeit gebunden.
Trägt er würdig
alte Wunden.
Dunkle Legenden
ranken noch Heut`
Das nahe Dorf
hat nichts bereut.
Unter dem Baum,
munkeln die Alten,
tanzen Nachts
erhängte Gestalten.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren