Verweile ohne Eile
Verweile ohne Eile,
mit Eile, ich nicht lange verweile.
Keine Eile, habe Zeit und verweile.
Keine Zeit zum Verweilen,
ich, schon wieder, in Eile.
Da nehme ich mir die Zeit,
komme ohne Eile
denn, gerne bei dir, ich verweile.
Das könnte Sie auch interessieren