Vertrautes Spiel
Vertrautes Spiel,
verspieltes Vertrauen,
es wird dir und mir,
keinem zu viel.
Ist man gierig aufs Leben,
hat alles gegeben,
giert man erneut aufs nächste Spiel,
spielt sich gierig ins nächste Ziel.
Kein Hörspiel,
kein Klangspiel,
kein Glockenspiel,
kein Kinderspiel,
kein Gesellschaftsspiel,
kein Machtspiel,
Leben ist ein geduldiges Gesellschaftsspiel.
Endziel ohne Nachspiel,
unser vertrautes Spiel!
Das könnte Sie auch interessieren