Vertrauen -Im Fluss des L(i)ebens-
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du bist das Meer,
das sich mit den
Gezeiten bewegt,
in dessen Weite
ich mich fallen,
mich von ihr
berühren und
tragen lasse.
Nicht wissend wohin
es uns treibt, unser
Herz kennt den Weg.
Das könnte Sie auch interessieren