Vertrauen
Vertrauen ist das Schwert,
dass dich verteidigt oder tötet.
Vertrauen ist nicht anpassen.
Sondern sich fallenlassen,
im Geborgenen sich niederzulassen.
Vertrauen missbrauchen,
ist Gift einhauchen.
Ist Vertrauen verloren,
wird Respektlosigkeit geboren.
Das könnte Sie auch interessieren