Vertraue stets Deiner Seele...
Vertraue stets deiner Seele…
Vertraue stets deiner bangen Seele,
und schrei all deine Verzweiflung
und Bitternis aus deiner rauen Kehle,
so bleibt in ihr nur das Gute zu jeder Zeit,
und du überwindest viel von deinem Leid.
Deine Seele gleicht einem Schmetterling,
nach deinem Tod fliegt sie zum Himmel hin,
sie lebt dann in einer friedlichen Welt,
weitab vom weiten, blauen Himmelszelt…
Das könnte Sie auch interessieren