Verstrickt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Verstrickt
Unser Leben
Wie ein Maschenwerk
Schön und fein gestrickt
Mal bunt, mal grell
Glitzernd bedeckt
Bunte Knäuel
Schöne Muster
Gockelhaft getragen
Zwei rechts, zwei links
Fallenlassen, abheben
Liegenlassen, zusammenstricken
Muster, Raster, Fadenlauf
Erkennst du dich
Fällst auch du
Durch die Maschen?
© Ingelore Jung
2014
Das könnte Sie auch interessieren