Verstockt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Liebt sich sehr.
Zeigt das auch.
Auf der Arbeit
ist`s ihr Brauch.
Doch im Leben
lebt sie`s nach.
Hat mit Freunden
oftmals Krach.
Hört nicht hin.
Was man sagt.
Und hat nie
nachgefragt.
Lebt verstockt
mit den Allüren.
Lässt es auch
sich selber spüren.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren