verstehe das wer will
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nur heiss auf`s"Badewasser"
Ja, nahm er sich doch ein Gurkenglas,
schraubte auf und gierig rein damit.
"Ja, und die Gurken?"Fragte man."Was?"
"Nee, die mag ich nich!"Er."Igittigit!"
Das könnte Sie auch interessieren