Verstecktes Zimmer
In meinem Herzen gibt es ein kleines Zimmer,
das findet keiner, nie und nimmer.
Darin sind besondere Erinnerungen versteckt,
mit dem Mantel der Freude zugedeckt.
Und bin ich traurig oder einsam,
ist dieses Zimmer für mich Balsam.
Diese glücklichen Mußestunden,
werde ich genießen und erkunden.
Das ist von meinem Leben, das ungezwungene Gelungene.
Besondere unbefangene Momente in meinem Herz,
wohlverdientes Ambiente.
Klingen in mir nach, wie Saiteninstrumente !
Das könnte Sie auch interessieren