Versprechen brechen
Ich habe die schlechte Angewohnheit
und glaube alles.
Wann bin ich bereit, werde ich gescheit!
Und wenn sie ihr Versprechen brechen,
dann merke ich,
meine Naivität wurde wieder mal missbraucht.
Blindes Vertrauen nichts taugt.
Das könnte Sie auch interessieren