Versprechen
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Versprechen
Sprechen
mit jemand
oder mit sich
das Gesagte
hören
daran glauben
auch zweifeln
man kennt das
v e r – sprechen
nicht so gemeint
oder doch
ernsthaft
zukünftig
gehalten
oder doch
gebrochen
Versprechen
dein Name
Schwachheit
Das könnte Sie auch interessieren