Verschobenes
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich schiebe Worte
hin und her
jedoch
sie lassen sich nicht fügen
Sie sind nur hier
und liegen kreuz und quer
und lassen mich
im Trüben sinnen
Und ich denke mir im Stillen
es mag
an meinem Fühlen liegen
das keine Worte duldet
Das könnte Sie auch interessieren