Verschlossene Tür...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Verschlossene Tür...
Schlimmer Kummer.
Sperrt sich ein.
Will nicht unter Leuten sein.
Sicht verhärtet.
Trauerschmerzen.
Dunkel ist es in dem Herzen.
Tür verschlossen.
Mutters Flehen.
Will ihr Kind so gern verstehen.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren