Verschiedene Horizonte
Nur weil wir alle in dieser Welt leben,
den gleichen Himmel sehen,
die Sonne genießen,
den Sternenhimmel lieben,
sind wir Menschen nicht eins.
Wir haben nicht alle den gleichen Horizont,
bei manchen ist sie sehr beschränkt, die Denker - Front.
Das könnte Sie auch interessieren